Kulinarik

Wir legen größten Wert darauf, ein zu jeder Veranstaltung perfekt passendes, individuelles Menü gemeinsam mit Ihnen zusammen zu stellen. Folgend ein paar köstliche Beispiele:
Hochzeitsmenü
Suppe serviert

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten
Rahmsuppe vom gelben Paprika

Salatbuffet

Kartoffel-, Mix-Blatt-, Gurken- und Dinkelsalat
 

Hauptspeisenbuffet

Saltimbocca (vom Huhn) mit Bratkartoffel und glacierte Karotten
Zander auf Gerstenrisotto und Paprika-Zucchini-Gemüse
Putenschnitzerl mit Reis, Kartoffel und Preiselbeeren
In Rotwein geschmortes Schulterscherzl mit Bratkartoffel
Penne mit Olivenöl und Parmesan

Abendjause

Käseplatte mit Obst und Baguette

Hochzeitsmenü
Vorspeise serviert

 

Tomatenspießchen mit Mozzarella und Basilikum

Prosciutto mit Parmesan und Melone

Pikant marinierte Oliven, gegrillte Zucchini und Paprika

Ciabatta und Baguette

Salatbuffet

Kartoffel-, Tomaten-, Mais- und Karottensalat

Hauptspeisenbuffet

Rosa gebratenes Beiried mit Petersil-Walnuss-Pesto                                               

dazu Bratkartofferl und Sommergemüse

Hendlbrust im Speckmantel mit Balsamico-Linsen

Schweinsschnitzel mit Reis und Preiselbeeren

Cannelloni mit Spinat-Schafskäsefülle in Tomatensauce

Abendjause

Leberkäse (klassich und pikant)

Silberzwieberl, Gurkerl, Senf und Kren

Semmerl und Brot

Italienisches Menü
Vorspeisenbuffet

Tomatensuppe
Rosa gebratener Rehrücken auf Rucola mit Orangencreme
Mozzarellabällchen in Zitronensauce auf Frühlingssalat
Pikant marinierte Oliven mit Schafskäse
Gegrillte Zucchini und Paprika
Marinierte Pilze Prosciutto

Hauptspeisenbuffet

Rosmarinbraten mit Bratkartoffel, glacierte Karotten und Butterfisolen
Hühnerbrust mit Mozzarella-Pinienkern-Fülle
dazu Kräutersauce, Dinkelreis und Zucchini-Paprikagemüse
Lachslasagne

Süßes Buffet

Variation vom Tiramisu

Herbstliches Menü
Suppe serviert

Kräftige Rindssuppe mit Kräuterschöberl
Linsensuppe mit knusprigen Speckstreifen

Vorspeise serviert

Blunzenstrudel auf pikantem Sauerkraut
oder
Variation vom Lachs auf Vogerlsalat (Lachstartar und Spinat-Lachsroulade)

Hauptspeisenbuffet

Hendlbrust mit Paprikakruste und Prinzessbohnen
Wildragout mit Kräuternockerl und Blaukraut
Schweinsschnitzerl in Kürbiskernpanade

dazu Petersilkartofferl, Reis und Preiselbeeren
Überbackene Spinatnocken mit Käserahmsauce

Süßes Buffet

Kardinalschnitte
Cremeschnitte
Maronitorte
Zwetschkentorte

Rustikales Menü
Gedeck

Gesalzene Butter, Kartoffelkäse und Schnittlauchtopfen
Hausgemachtes Brot

Hauptspeisenbuffet

Knuspriger Schweinsbraten
Grammel- und Hascheeknöderl
Blunzengröstl
dazu Serviettenknödel und Bratkartofferl
warmer Krautsalat und Stöcklkraut

Süßes Buffet

Ausgezogener Apfel- und Topfenstrudel